Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 11/06/2017

    Il parere risulta chiaro e preciso e risponde appieno ai dubbi posti nel mio quesito

  • | 09/06/2017

    Parere ottimo e accurato.

  • | 08/06/2017

    Contratto corrispondente alle necessità del cliente. Ottimo lavoro. Grazie

  • | 22/05/2017

    Servizio eccellente, anche il professionista molto disponibile e garbato. Lo consiglio vivamente.

  • | 10/02/2017

    Ottima e tempestiva, grazie

  • | 08/02/2017

    Ottima consulenza.

  • | 27/01/2017

    Veloci cordiali è dritti al punto consiglio vivamente

  • | 17/01/2017

    Consulenza completa e ben argomentata.

  • | 30/12/2016

    Per l'ennesima volta ho ricevuto chiarimenti e risposte ai miei quesiti in maniera precisa ed esaustiva che mi hanno permesso di risolvere i miei problemi.

  • | 02/12/2016

    il servizio è stato celere, chiaro e puntuale. Sicuramente funziona bene se si pongono domande chiare.

  • | 03/11/2016

    servizio ottimo!

  • | 18/05/2016

    Il parere è sempre molto articolato e cita con dovizia le leggi e i dispositivi che ne sono la fonte. Ottimo servizio ad un prezzo sbalorditivo. Inoltre,è possibile chiedere ulteriori chiarimenti laddove qualche punto non sia di semplice comprensione.

  • | 15/05/2016

    Preciso e puntuale.

  • | 09/05/2016

    Ritengo che l'avvocato abbia risposto in modo molto professionale, puntuale e più che esauriente ai miei quesiti, evidenziando, fra l'altro, anche aspetti che ignoravo completamente. Senz'altro il parere sarà utile per affrontare in modo consapevole e preparato gli ulteriori passi che dovessero rendersi necessari per la positiva soluzione della questione sollevata.

  • | 10/04/2016

    a seguito di domande sulla divisione ereditaria l'avv. Barbara Accettura ha risposto pazientemente a tutte le mie 30 domande in modo chiaro e semplice. Ottime spiegazioni, professionalmente molto competente. Ringrazio per il servizio ottimale ricevuto.

  • | 09/04/2016

    Il parere ricevuto in tempi brevissime, in relazione al quesito formulato, è stato realmente eccellente ed è riuscito a farmi compiutamente conoscere la mia situazione fiscale, fornendo anche un prezioso consiglio. Senz'altro terrò in evidenza il sito per eventuali altre consulenze.Il costo è modesto se rapportato all'eccellente qualità del parere, che ho ricevuto direttamente dal Consulente interessato. Ringrazio e porgo cordiali saluti.

  • | 25/03/2016

    Ottima, esauriente e sopra ogni aspettativa.

  • | 21/03/2016

    La consulenza rilasciata mi è stata utile per comprendere meglio - anche dal punto di vista normativo - i vari aspetti inerenti la specifica materia riferita all'ambito per la quale era stata richiesta, aiutandomi a trovare la soluzione più adatta al mio caso.

  • | 24/02/2016

    Ottimo sito di consulenza, risposta chiara ed esaustiva, terminologia appropriata a chi non mastica la materia.

  • | 09/02/2016

    LA RISPOSTA E' STATA ESAURIENTE PER TUTTI I QUESITI PROPOSTI, PERTANTO IL MIO PARERE E' SICURAMENTE POSITIVO.

  • | 18/01/2016

    La consulenza é stata esauriente in tutti i quesiti richiesti. I tempi di risposta al quesito sono stati brevissimi. 101Professionisti.it denota una alta professionalità.

  • | 15/01/2016

    risposta competente

  • | 09/11/2015

    Ottima spiegazione anche per chi non mastica molto in detta complessa materia

  • | 18/10/2015

    La risposta al quesito sottoposto a 101 professionisti è stato chiaro e pervenuto nei tempi indicati.Grazie

  • | 02/10/2015

    La risposta al mio quesito è giunta puntualissima alla data ed all'ora prefissati. Il parere è stato redatto in modo chiarissimo e circostanziato con i riferimenti normativi appropriati. La consulenza mi è utilissima per aver chiaro come muovermi. La mia valutazione è davvero ottima.

  • | 23/09/2015

    La consulenza avuta e' chiara, comprensibile ,quindi mi e' stata molto utile.

  • | 20/05/2015

    RELAZIONE EFFICACE E COINCISA OTTIMA

  • | 16/04/2015

    Puntuale e completa consulenza adeguata al compenso richiesto.

  • | 01/04/2015

    Ringrazio il vostro Gruppo per la risposta fornitami con estrema sollecitudine. II testo è chiaro e intuibile, anche se conosco discretamente la materia, avendo lavorato nell'Amministrazione Finanziaria. il parere, seppur negativo, è stato dettagliato e convincente. Ho gradito la telefonata fatta dal Dr.Cantaro. Serve a rendere più umano e più cordiale il colloquio. Buona Pasqua e Buon Lavoro.

  • | 02/03/2015

    Grazie!...Ottimo!

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 658 UTENTI