Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003 (codice della privacy) per il trattamento dei dati personali.


Gentile Signora/e,
ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.
1. I dati da Lei forniti verranno trattati, nei limiti delle Autorizzazioni generale del Garante n. 2 e 7/2005, 4 e 7/2007, previo suo consenso, per le seguenti finalità: fornire i servizi presentati sul sito ed eseguire in generale gli obblighi di legge e per quanto successivamente indicato;
2. 101Professionisti non procederà alla raccolta o al trattamento di dati sensibili (ad esempio iscrizione a sindacati, partiti o altre associazioni, dati relativi alla salute o alla vita sessuale).
3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: 101Professionisti assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire l’assoluta sicurezza e la riservatezza dei dati personali da Lei forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il sito è protetto contro l’accesso da parte di eventuali malintenzionati; inoltre i controlli interni del software di navigazione impediscono accessi al sito non autorizzati e non conformi alle sue specifiche di funzionamento; 

4. Il conferimento dei dati non è obbligatorio tuttavia l'eventuale rifiuto a fornire tali dati può comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio richiesto; 
5. I dati potranno essere trattati, in forza delle finalità prima descritte, per l’espletamento dei servizi offerti;
6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, più in particolare Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


7. Pubblicità di Google: Per pubblicare gli annunci Google sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti a noi. Queste aziende possono utilizzare i dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono o gli altri dati da te forniti al nostro sito) sulle tue visite a 101Professionisti.it, o ad altri siti web, per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito o per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di Google, leggi questa pagina: http://www.google.com/privacy_ads.html 

8. Il titolare del trattamento è l’amministratore unico di Gruppo 101 srl, società proprietaria di 101Professionisti, via De Giorni, n°7. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy Lei potrà rivolgersi allo stesso anche per email, informazioni@101Professionisti.it.
9. Il responsabile del trattamento è il dott. Massimo Lazzari;

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 527 UTENTI