Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 08/08/2008

    La risposta ricevuta è stata piena di utili consigli di cui mi sono avvalsa per definire il mio quadro generale.

  • | 06/08/2008

    Ottimo il rapporto qualità / prezzo

  • | 01/08/2008

    Il parere espresso in modo chiaro e dettagliato è stato fornito con encomiabile tempestività. Grazie

  • | 30/07/2008

    Risposta semplice ed esauriente. Complimenti e grazie.

  • | 09/07/2008

    Buon parere per un fatto complesso. Ottima disponibilità. Complimenti

  • | 27/06/2008

    Un grazie all'avvocato. Mi ha dato un parere completo e da persona competente.

  • | 23/06/2008

    Il servizio è ottimo. Consente un risparmio di tempo e di denaro. I pareri sono molto precisi e vengono forniti nei tempi richiesti. Meglio di così!!!!!

  • | 05/06/2008

    Ottima la rapidità dell'intera operazione. Chiarissimo il parere ricevuto. Ringrazio pertanto l'Avv. Sara Fascio.

  • | 29/05/2008

    Piuttosto chiara nel finale, purtroppo la legge si esprime con termini così complessi, ma le conclusioni sono state molto comprensibili. Luciana Zanchini, infermiera da Firenze

  • | 29/05/2008

    Mi sono rivolta a Voi in due occasioni ed è doveroso da parte mia sottolineare la professionalità e la competenza delle Vs. consulenze, nonchè la tempestività delle risposte ai quesiti posti. Siete di gran lunga superiori a qualsiasi professionista da me interpellato. Un servizio davvero unico. Grazie ancora.

  • | 28/05/2008

    Competenza, professionalità, tempestività, serietà, gentilezza. COMPLIMENTI!!!!! Il mondo delle persone Serie ed Oneste ha bisogno di VOI. Continuate così ed avrete la nostra eterna GRATITUDINE. Grazie.

  • | 27/05/2008

    Mi è capitato all'improvviso, un problema importante personale e familiare. Ho capito subito che avrei avuto la necessita di un parere legale sulla interpretazione attuale delle leggi e quale fosse la possibile soluzione. Guardando in internet, cercando notizie fra le varie leggi vera giungla per i non addetti, ho trovato il sito 101 professionisti. Ho posto il mio problema, ero abbastanza titubante, ma sono rimasta molto soddisfatta della velocità di ricevimento richiesta e tempistica della risposta, con un costo abbastanza contenuto, non è certo facile trovare all'improvviso la disponibilità dell'esperto e non si sa mai poi con quali costi.

  • | 26/05/2008

    E' la terza volta che mi rivolgo a Voi per problematiche condominiali. Ho sempre riscontrato professionalità e serietà, alle risposte ai miei quesiti. Grazie, il vostro è un servizio utile per il cittadino.

  • | 19/05/2008

    Consulenza chiara ed esauriente in ogni parte comprese le integrazioni al quesito. Bravi davvero e considero il sito come un riferimento per qualsiasi dubbio, argomento ed altro. Sono pienamente soddisfatto.

  • | 14/05/2008

    Il parere é giunto in tempi brevissimi e, a mio personale giudizio, é stato redatto con terminologia estremamente comprensibile. Ho la gradevole sensazione di aver fatto un buon investimento.

  • | 12/05/2008

    La consulenza è stata precisa, chiara, essenziale e rapida. Sono molto soddisfatta. Grazie

  • | 23/04/2008

    La consulenza è stata chiara e di facile comprensione ........ Complimenti davvero per la Professionalità.

  • | 10/04/2008

    Parere chiaro, dettagliato e molto tempestivo!

  • | 21/03/2008

    Complimenti. Avete centrato,in modo ottimale,lo spirito del quesito e per conseguenza il parere è stato oltremodo esauriente. In via bonaria lo proporrò alla controparte sperando che venga a più miti consigli. Diversamente dovrò senzaltro seguire i vostri consigli e rivolgermi a chi di competenza per esercitare pienamente le mie ragioni. Infine questa esperienza mi è stata oltremodo utile in quanto, in caso di necessità, potrò sempre contare sulla Vostra collaborazione. Grazie ancora e con l'augurio di una Buona Pasqua invio i miei più cordiali e distinti saluti.

  • | 11/03/2008

    Grazie, siete stati molto precisi e rapidi nella risposta.

  • | 07/03/2008

    Sono soddisfatto della consulenza. Veloce, esauriente,con riferimenti agli articoli di legge. Anche la parte finale dello specifico caso, abbastanza esauriente.

  • | 25/02/2008

    Consulenza rapida ed esauriente

  • | 22/02/2008

    E' la seconda volta che mi rivolgo a Voi e, per qualunque altro problema, saprò sempre a chi rivolgermi, finalmente! La risposta è stata rapida e professionalmente ineccepibile. Grazie ancora

  • | 12/02/2008

    Consulenza ampia, soddisfacente ben elaborata e professionalmente esaudiente. Grazie.

  • | 23/01/2008

    Prestazione professionale, rapida, corretta, completa.

  • | 09/01/2008

    La consulenza fornita è stata perfetta ! Sono pienamente soddisfatto. Il problema è stato subito capito e la risposta è stata ricca di riferimenti normativi ma sopratutto chiara. Il servizio è risultato ineccepibile sotto ogni aspetto.

  • | 21/12/2007

    Un servizio semplicemente eccezionale e preciso!

  • | 12/12/2007

    Sono rimasto soddisfatto dal servizio e della professionalità anche se è una cosa nuova per me questo tipo di consulenza. La ritengo economicamente valida per il mio caso, dato che probabilmente un professionista "diciamo in carne e ossa" mi avrebbe dato le stesse risposte e forse con un importo maggiore. Ritengo valido questo tipo di consulenza, "spero comunque di non averne più bisogno perchè significherebbe avere dei problemi". In ogni caso me ne servirei ancora. Distinti saluti

  • | 11/12/2007

    Sono pienamente soddisfatto di un servizio veloce e preciso fornito da un professionista(Dott.Cantaro)più che disponibile. D'ora in poi saprò a chi rivolgermi....Grazie Mille Raul

  • | 03/12/2007

    Mi sono rivolto allo studio 101 professionisti.it che ringrazio, dichiarandomi soddisfatto della consulenza ricevuta.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 330 UTENTI