Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 10/03/2009

    Come sempre precisi, puntuali con pareri molto chiari e circostanziati. Professionalità indubbia.

  • | 05/03/2009

    Precisa puntuale e soprattutto semplice e chiara nell'esposizione....

  • | 23/02/2009

    Servizio eccellente. Serio, puntuale e soprattutto efficace. Lo consiglio a tutti. Consulenza su preliminare di contratto.

  • | 18/02/2009

    Esauriente!

  • | 06/02/2009

    Servizio estremamente puntuale ed esauriente. Si avverte per tutto l'iter della pratica la presenza di un'organizzazione professionale e soprattutto di un'attenzione al cliente oggi piuttosto rara. Grazie 1.000!

  • | 28/01/2009

    Risposta al mio quesito estremamente esauriente e professionale. Seguirò sicuramente il Suo consiglio e certamente, se mi troverò in difficoltà, La contatterò ulteriormente. Ringrazio vivamente.

  • | 26/01/2009

    Il servizio di consulenza mi ha soddisfatto. Tempestive le informazioni sui tempi di evasione della richiesta, che peraltro è stata evasa in anticipo rispetto a quanto previsto. Il contenuto della risposta si è rivelato approfondito ed ha risolto i dubbi che avevo sollevato. Ottimo.

  • | 21/01/2009

    Ancora una volta confermo che i pareri ottenuti sono oltremodo esaurienti, soddisfacenti e tempestivi. Ringrazio per la cortesia.

  • | 15/01/2009

    La consulenza richiesta è stata tempestiva e precisa.

  • | 14/01/2009

    Consulenza on line inappuntabile; precisa, tempestiva e competente. La pratica inoltrata viene seguita con costante attenzione ed il cliente avverte tangibilmente professionalità e capacità d'intervento. Grazie di tutto.

  • | 29/12/2008

    Veloci chiari trasparenti e inequivocabili.

  • | 18/12/2008

    Egr.Avvocato, la mia opinione non può essere che ottima, in quanto il Suo parere è stato di una chiarezza limpida, il tutto corredato da una completezza, mi ripeto, molto ma molto chiara ed esplicita. Pertanto La ringrazio di vero cuore. Distinti saluti ed ossequi.

  • | 18/12/2008

    Consulenza estremamente chiara e dettagliata, oserei dire ineccepibile!

  • | 17/12/2008

    Delucidazioni e informazioni esaurienti sui quesiti da me posti.

  • | 16/12/2008

    Ottimo e dettagliatissimo. Puntualità assoluta

  • | 06/11/2008

    L'avvocato che ha seguito la mia pratica è stato molto gentile e chiaro. Sono stata sempre contattata per tempo e la pratica è stata espletata in modo molto veloce ed efficace. Vi ringrazio sentitamente.

  • | 24/10/2008

    Consulenza ben dettagliata e approfondita, fiero di avervi contattato.

  • | 13/10/2008

    Parere molto accurato e completo!

  • | 17/09/2008

    La celerità d'esecuzione, la richiesta di documentazione non in precedenza allegata al quesito da me formulato, l'esame della pratica in così poco tempo e l'esaustiva risposta fornita, indubbiamente rivestono un carattere di eccellenza nel servizio offerto. Di certo mi avvarrò ancora per eventuali altre consulenze e segnalerò tale servizio anche ad altri. Un doveroso ringraziamento all'Avv.Malagesi.

  • | 02/09/2008

    Volevo ringraziare l'Avvovato Fascio, estremamente precisa e puntuale e nel contempo chiara. Mi ha soprattutto rasserenato perchè temevo che ci potesse essere qualche problema formale....Grazie ancora.

  • | 01/09/2008

    Il parere espresso è stato perfettamente aderente alla richiesta iniziale. Ottima la tempestività dei contatti e della consulenza.

  • | 08/08/2008

    La risposta ricevuta è stata piena di utili consigli di cui mi sono avvalsa per definire il mio quadro generale.

  • | 06/08/2008

    Ottimo il rapporto qualità / prezzo

  • | 01/08/2008

    Il parere espresso in modo chiaro e dettagliato è stato fornito con encomiabile tempestività. Grazie

  • | 30/07/2008

    Risposta semplice ed esauriente. Complimenti e grazie.

  • | 09/07/2008

    Buon parere per un fatto complesso. Ottima disponibilità. Complimenti

  • | 27/06/2008

    Un grazie all'avvocato. Mi ha dato un parere completo e da persona competente.

  • | 23/06/2008

    Il servizio è ottimo. Consente un risparmio di tempo e di denaro. I pareri sono molto precisi e vengono forniti nei tempi richiesti. Meglio di così!!!!!

  • | 05/06/2008

    Ottima la rapidità dell'intera operazione. Chiarissimo il parere ricevuto. Ringrazio pertanto l'Avv. Sara Fascio.

  • | 29/05/2008

    Piuttosto chiara nel finale, purtroppo la legge si esprime con termini così complessi, ma le conclusioni sono state molto comprensibili. Luciana Zanchini, infermiera da Firenze

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 252 UTENTI