Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 28/04/2009

    Anche se mi aspettavo di più (ma la legge é legge). Sono rimasto molto soddisfatto della Vostra consulenza, ora ho le idee molto più chiare e sicuramente saprò gestire meglio la situazione in avvenire.

  • | 27/04/2009

    Sono soddisfatto della consulenza, perche' l'avvocato ha risposto a tutte le domande che volevo fargli, in modo semplice ed efficace.

  • | 17/04/2009

    Il servizio è decisamente all'altezza delle aspettative; risposte ed informazioni chiare e precise, complimenti!

  • | 10/04/2009

    Risposta rapida, chiara ed Esauriente, anche se e' il contrario di quello che speravo. Distinti saluti

  • | 18/03/2009

    Consulenza legale ottima ed esauriente, veloce e precisa con possibilità di chiedere chiarimenti nel merito.

  • | 10/03/2009

    Come sempre precisi, puntuali con pareri molto chiari e circostanziati. Professionalità indubbia.

  • | 05/03/2009

    Precisa puntuale e soprattutto semplice e chiara nell'esposizione....

  • | 23/02/2009

    Servizio eccellente. Serio, puntuale e soprattutto efficace. Lo consiglio a tutti. Consulenza su preliminare di contratto.

  • | 18/02/2009

    Esauriente!

  • | 06/02/2009

    Servizio estremamente puntuale ed esauriente. Si avverte per tutto l'iter della pratica la presenza di un'organizzazione professionale e soprattutto di un'attenzione al cliente oggi piuttosto rara. Grazie 1.000!

  • | 28/01/2009

    Risposta al mio quesito estremamente esauriente e professionale. Seguirò sicuramente il Suo consiglio e certamente, se mi troverò in difficoltà, La contatterò ulteriormente. Ringrazio vivamente.

  • | 26/01/2009

    Il servizio di consulenza mi ha soddisfatto. Tempestive le informazioni sui tempi di evasione della richiesta, che peraltro è stata evasa in anticipo rispetto a quanto previsto. Il contenuto della risposta si è rivelato approfondito ed ha risolto i dubbi che avevo sollevato. Ottimo.

  • | 21/01/2009

    Ancora una volta confermo che i pareri ottenuti sono oltremodo esaurienti, soddisfacenti e tempestivi. Ringrazio per la cortesia.

  • | 15/01/2009

    La consulenza richiesta è stata tempestiva e precisa.

  • | 14/01/2009

    Consulenza on line inappuntabile; precisa, tempestiva e competente. La pratica inoltrata viene seguita con costante attenzione ed il cliente avverte tangibilmente professionalità e capacità d'intervento. Grazie di tutto.

  • | 29/12/2008

    Veloci chiari trasparenti e inequivocabili.

  • | 18/12/2008

    Egr.Avvocato, la mia opinione non può essere che ottima, in quanto il Suo parere è stato di una chiarezza limpida, il tutto corredato da una completezza, mi ripeto, molto ma molto chiara ed esplicita. Pertanto La ringrazio di vero cuore. Distinti saluti ed ossequi.

  • | 18/12/2008

    Consulenza estremamente chiara e dettagliata, oserei dire ineccepibile!

  • | 17/12/2008

    Delucidazioni e informazioni esaurienti sui quesiti da me posti.

  • | 16/12/2008

    Ottimo e dettagliatissimo. Puntualità assoluta

  • | 06/11/2008

    L'avvocato che ha seguito la mia pratica è stato molto gentile e chiaro. Sono stata sempre contattata per tempo e la pratica è stata espletata in modo molto veloce ed efficace. Vi ringrazio sentitamente.

  • | 24/10/2008

    Consulenza ben dettagliata e approfondita, fiero di avervi contattato.

  • | 13/10/2008

    Parere molto accurato e completo!

  • | 17/09/2008

    La celerità d'esecuzione, la richiesta di documentazione non in precedenza allegata al quesito da me formulato, l'esame della pratica in così poco tempo e l'esaustiva risposta fornita, indubbiamente rivestono un carattere di eccellenza nel servizio offerto. Di certo mi avvarrò ancora per eventuali altre consulenze e segnalerò tale servizio anche ad altri. Un doveroso ringraziamento all'Avv.Malagesi.

  • | 02/09/2008

    Volevo ringraziare l'Avvovato Fascio, estremamente precisa e puntuale e nel contempo chiara. Mi ha soprattutto rasserenato perchè temevo che ci potesse essere qualche problema formale....Grazie ancora.

  • | 01/09/2008

    Il parere espresso è stato perfettamente aderente alla richiesta iniziale. Ottima la tempestività dei contatti e della consulenza.

  • | 08/08/2008

    La risposta ricevuta è stata piena di utili consigli di cui mi sono avvalsa per definire il mio quadro generale.

  • | 06/08/2008

    Ottimo il rapporto qualità / prezzo

  • | 01/08/2008

    Il parere espresso in modo chiaro e dettagliato è stato fornito con encomiabile tempestività. Grazie

  • | 30/07/2008

    Risposta semplice ed esauriente. Complimenti e grazie.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 1544 UTENTI