Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 08/06/2009

    Sono molto contenta del vs. operato, l'avvocato Roberta Ronzino è stata sempre disponibile e celere nelle risposte, e il costo rispetto al mercato di Arezzo è stato quasi del 50% in meno. Se dovessi riavere bisogno di un'altra assistenza legale mi rivolgerei di nuovo a voi. Grazie e saluti

  • | 04/06/2009

    Sono soddisfatto per la consulenza ricevuta, sia per la tempestività sia per la qualità e chiarezza della risposta.

  • | 09/05/2009

    Le risposte alle mie domande sono state chiare, complete ed esaurienti. Ho molto apprezzato come, insieme alle risposte date, siano stati anche citati ed illustrati gli articoli di legge che tali risposte giustificavano. Grazie

  • | 30/04/2009

    Devo dire che nonostante avessi molte perplessità, sono rimasta molto soddisfatta dal servizio che avete offerto e dai professionisti messi a disposizione, per cui direi che veramente il servizio è stato efficiente. Nel rinnovarvi i complimenti, vi ringrazio per la cortesia e la gentilezza e porgo distinti saluti

  • | 28/04/2009

    Anche se mi aspettavo di più (ma la legge é legge). Sono rimasto molto soddisfatto della Vostra consulenza, ora ho le idee molto più chiare e sicuramente saprò gestire meglio la situazione in avvenire.

  • | 27/04/2009

    Sono soddisfatto della consulenza, perche' l'avvocato ha risposto a tutte le domande che volevo fargli, in modo semplice ed efficace.

  • | 17/04/2009

    Il servizio è decisamente all'altezza delle aspettative; risposte ed informazioni chiare e precise, complimenti!

  • | 10/04/2009

    Risposta rapida, chiara ed Esauriente, anche se e' il contrario di quello che speravo. Distinti saluti

  • | 18/03/2009

    Consulenza legale ottima ed esauriente, veloce e precisa con possibilità di chiedere chiarimenti nel merito.

  • | 10/03/2009

    Come sempre precisi, puntuali con pareri molto chiari e circostanziati. Professionalità indubbia.

  • | 05/03/2009

    Precisa puntuale e soprattutto semplice e chiara nell'esposizione....

  • | 23/02/2009

    Servizio eccellente. Serio, puntuale e soprattutto efficace. Lo consiglio a tutti. Consulenza su preliminare di contratto.

  • | 18/02/2009

    Esauriente!

  • | 06/02/2009

    Servizio estremamente puntuale ed esauriente. Si avverte per tutto l'iter della pratica la presenza di un'organizzazione professionale e soprattutto di un'attenzione al cliente oggi piuttosto rara. Grazie 1.000!

  • | 28/01/2009

    Risposta al mio quesito estremamente esauriente e professionale. Seguirò sicuramente il Suo consiglio e certamente, se mi troverò in difficoltà, La contatterò ulteriormente. Ringrazio vivamente.

  • | 26/01/2009

    Il servizio di consulenza mi ha soddisfatto. Tempestive le informazioni sui tempi di evasione della richiesta, che peraltro è stata evasa in anticipo rispetto a quanto previsto. Il contenuto della risposta si è rivelato approfondito ed ha risolto i dubbi che avevo sollevato. Ottimo.

  • | 21/01/2009

    Ancora una volta confermo che i pareri ottenuti sono oltremodo esaurienti, soddisfacenti e tempestivi. Ringrazio per la cortesia.

  • | 15/01/2009

    La consulenza richiesta è stata tempestiva e precisa.

  • | 14/01/2009

    Consulenza on line inappuntabile; precisa, tempestiva e competente. La pratica inoltrata viene seguita con costante attenzione ed il cliente avverte tangibilmente professionalità e capacità d'intervento. Grazie di tutto.

  • | 29/12/2008

    Veloci chiari trasparenti e inequivocabili.

  • | 18/12/2008

    Egr.Avvocato, la mia opinione non può essere che ottima, in quanto il Suo parere è stato di una chiarezza limpida, il tutto corredato da una completezza, mi ripeto, molto ma molto chiara ed esplicita. Pertanto La ringrazio di vero cuore. Distinti saluti ed ossequi.

  • | 18/12/2008

    Consulenza estremamente chiara e dettagliata, oserei dire ineccepibile!

  • | 17/12/2008

    Delucidazioni e informazioni esaurienti sui quesiti da me posti.

  • | 16/12/2008

    Ottimo e dettagliatissimo. Puntualità assoluta

  • | 06/11/2008

    L'avvocato che ha seguito la mia pratica è stato molto gentile e chiaro. Sono stata sempre contattata per tempo e la pratica è stata espletata in modo molto veloce ed efficace. Vi ringrazio sentitamente.

  • | 24/10/2008

    Consulenza ben dettagliata e approfondita, fiero di avervi contattato.

  • | 13/10/2008

    Parere molto accurato e completo!

  • | 17/09/2008

    La celerità d'esecuzione, la richiesta di documentazione non in precedenza allegata al quesito da me formulato, l'esame della pratica in così poco tempo e l'esaustiva risposta fornita, indubbiamente rivestono un carattere di eccellenza nel servizio offerto. Di certo mi avvarrò ancora per eventuali altre consulenze e segnalerò tale servizio anche ad altri. Un doveroso ringraziamento all'Avv.Malagesi.

  • | 02/09/2008

    Volevo ringraziare l'Avvovato Fascio, estremamente precisa e puntuale e nel contempo chiara. Mi ha soprattutto rasserenato perchè temevo che ci potesse essere qualche problema formale....Grazie ancora.

  • | 01/09/2008

    Il parere espresso è stato perfettamente aderente alla richiesta iniziale. Ottima la tempestività dei contatti e della consulenza.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 519 UTENTI