Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 16/12/2010

    Tempi molto soddisfacenti, pratica seguita molto bene, ho consigliato i Vs. servizi ad alcuni amici.

  • | 15/12/2010

    Buongiorno, questa mattina c'è stata la sentenza di divorzio, tutto è andato come previsto. Volevo ringraziarvi per la correttezza con cui è stata condotta questa pratica e per segnalare la professionalità dimostrata dall'avvocato Greco nella gestione della stessa. Non mancherò di suggerire ad altri questa possibilità di poter affidare ad avvocati capaci la loro pratica affrontando una giusta spesa Grazie

  • | 14/12/2010

    Siamo rimasti soddisfatti di tutto il vostro servizio. Il professionista da voi inviato cioe' l'avvocato Taddei e' stata persona corretta e molto professionale. Ringraziandovi anticipatamente colgo l'occasione di porgere i miei piu'distinti saluti.

  • | 06/12/2010

    Servizio professionale ed efficiente, è finita l'epoca degli azzeccagarbugli.

  • | 01/12/2010

    Con grande soddisfazione posso affermare che offrite un servizio veramente eccellente e rapido. Sono certa che mi rivolgerò nuovamente a Voi in caso di necessità. Grazie. Cordialmente

  • | 29/11/2010

    Ho trovato in VOI un qualcosa in più. Non pensavo esistesse ancora questa umanità nei confronti di chi è ignorante come me. ECCELLENTE avv.RONZINO grazie anche se le parole non danno il senso totale. Avv.CAMANI grazie per essere la persona incredibile in gentilezza che ho conosciuto.

  • | 26/11/2010

    Sono soddisfatto del Servizio, considero i tempi ed i costi associati alla consulenza ragionevoli. Lo consiglio vivamente.

  • | 11/11/2010

    Il servizio è stato più che ottimo... sono stato seguito dall'avv. ronzino in tutti i passaggi per l'invio della documentazione e dall'avv. adriani qui a venezia per la pratica del divorzio in tribunale. Siete stati tutti molto gentili e professionali...la pratica è stata chiusa con celerità e competenza...ringrazio tutti e consiglierò a tutti gli amici di servirsi del vostro network.

  • | 10/11/2010

    Innanzi tutto grazie e complimenti per il lavoro svolto. Complimenti per la precisione, l'informazione sull'andamento della pratica tramite gli sms ricevuti, la puntualità. Siete un servizio affidabile e professionale che in circostanze di bisogno allevia non poco le preoccupazioni del lavoro in essere.

  • | 10/11/2010

    Sono soddisfatto del servizio, ringrazio l'avvocato che mi ha seguito e il team di 101 Prof.

  • | 13/10/2010

    Risposta al quesito veloce e puntuale. Ricco di riferimenti normativi con collegamenti alle recenti disposizioni.

  • | 12/10/2010

    Molta professionalita' e tempi velocissimi.

  • | 08/10/2010

    Sono rimasto molto soddisfatto, il professionista è sempre stato preciso e puntuale nelle comunicazioni, grazie.

  • | 08/10/2010

    Sono rimasto molto anzi moltissimo soddisfatto del modo in cui e' stata risolta la causa di separazione, soprattutto del fatto che ho ottenuto, grazie agli ottimi consigli della Sua collaboratrice, Avv. Ronzino, una sentenza equa e, diciamo anche a mio favore, cosa che non e' facile da ottenere in questi casi. La Sua collega si e' dimostrata molto competente anche in sede di giudizio, visto che ho avuto anche l'occasione di incontrarla, e devo dire tutto sommato, visto che e' stata anche la mia prima esperienza con la legge, sono stato difeso egregiamente. Riguardo la disponibilita' non posso che dire bene, sono stato seguito passo passo e ad ogni dubbio mi veniva chiarito tutto, e non per niente ho affidato un'altra causa sampre a Voi, visto i risultati. Un'ulteriore apprezzamento per la scelta dei colleghi della mia citta' che hanno portato poi avanti la causa e per il costo di tutta la pratica del tutto accettabile. Se vuole pubblicare il tutto non sono assolutamente contrario, Le chiedo solo cortesemente di non inserire il mio nome ma le mie iniziai, questo lo preferisco per una questione di privacy. Nel ringraziarVi per il Vostro operato porgo i piu Cordiali Saluti.

  • | 07/10/2010

    Fin dal primo contatto con voi ho avuto l'impressione di avere a che fare con dei veri professionisti. Rapidità, competenza e grande cortesia hanno accompagnato l'iter della pratica fino al positivo esito finale. L'avvocato Godio, designatomi per competenza territoriale, ha svolto l'incarico con scrupolosa professionalità. Sono molto contenta di essere entrata in contatto con lo Studio 101Professionisti e lo segnalerò se mi capiterà l'occasione. Grazie mille a tutti.

  • | 07/10/2010

    Eccellente assistenza e grande disponibilità.

  • | 27/09/2010

    Siamo rimasti molto soddisfatti su come è stata gestita la nostra pratica di Registrazione marchio d'impresa, per le competenze dimostrate durante la consulenza e per la velocità dei tempi con cui è stata lavorata.

  • | 27/09/2010

    Risposta al quesito vasta ed esauriente. Ringraziando, teniamo a precisare che nel caso in cui la esistente denuncia fatta presso la Procura, non fosse accolta, saremo ben lieti di chiedere il Vs. aiuto.

  • | 22/09/2010

    La consulenza ricevuta dal dott. Cantaro è stata "ottima". Cordiamente,

  • | 17/09/2010

    Su un caso personale difficile e decisamente insolito ho ricevuto una consulenza di estrema chiarezza ed altissimo livello professionale. Oltre che molto cortese.

  • | 13/09/2010

    Risposta esauriente e chiara. Grazie per la consulenza e per la celerità nel rispondere.

  • | 02/08/2010

    Grazie per la celerita e la precisione, veramente!

  • | 02/08/2010

    Ottimo !

  • | 28/07/2010

    Per quanto riguarda sia la tempestività nel rispondere ai quesiti che la cortesia e professionalità, il mio parere è ottimo.

  • | 19/07/2010

    Consulenza celere, esauriente e tecnicamente ineccepibile.

  • | 19/07/2010

    Molto positiva!!!! Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità, capacità e velocità con cui hanno chiarito il mio quesito!

  • | 15/07/2010

    Sono Bruno Agnese di Roma mi fa piacere manifestare il mio positivo parere sull'assistenza ricevuta dall'avv. Alessandra Giurgola, soprattutto perchè altri avvocati mi avevano sempre sconsigliato di intraprendere la causa che con voi invece ha avuto esiti positivi. Nonostante ci sia stato un rapporto a distanza devo dire che l'avvocato Giurgola mi ha sempre informata celermente di ogni fase della pratica telefonandomi anche nelle ore serali dimostrando competenza professionale e dandomi sostengno psicologico. Sicuramente in futuro mi avvarrò dei vostri professionisti. Cordiali saluti

  • | 14/07/2010

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto; la consulente è sempre stata disponibile, ha risposto a tutti i miei dubbi e la pratica è stata conclusa celermente. Grazie!

  • | 24/06/2010

    Finalmente un parere dettagliato, circostanziato e soprattutto commentato in maniera estremamente chiara, dopo un'odissea personale tra consulenti vari che mi avevano sempre lasciato con interrogativi irrisolvibili. Infine, ma non per importanza, estrema puntualita' nella consegna della relazione. Vi ringrazio infinitamente! Vi faro' ottima pubblicita'!

  • | 18/06/2010

    La consulenza fornita è stata esauriente e completa, risolvendo al meglio il quesito da me posto.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 2410 UTENTI