Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 15/01/2016

    risposta competente

  • | 09/11/2015

    Ottima spiegazione anche per chi non mastica molto in detta complessa materia

  • | 18/10/2015

    La risposta al quesito sottoposto a 101 professionisti è stato chiaro e pervenuto nei tempi indicati.Grazie

  • | 02/10/2015

    La risposta al mio quesito è giunta puntualissima alla data ed all'ora prefissati. Il parere è stato redatto in modo chiarissimo e circostanziato con i riferimenti normativi appropriati. La consulenza mi è utilissima per aver chiaro come muovermi. La mia valutazione è davvero ottima.

  • | 23/09/2015

    La consulenza avuta e' chiara, comprensibile ,quindi mi e' stata molto utile.

  • | 20/05/2015

    RELAZIONE EFFICACE E COINCISA OTTIMA

  • | 16/04/2015

    Puntuale e completa consulenza adeguata al compenso richiesto.

  • | 01/04/2015

    Ringrazio il vostro Gruppo per la risposta fornitami con estrema sollecitudine. II testo è chiaro e intuibile, anche se conosco discretamente la materia, avendo lavorato nell'Amministrazione Finanziaria. il parere, seppur negativo, è stato dettagliato e convincente. Ho gradito la telefonata fatta dal Dr.Cantaro. Serve a rendere più umano e più cordiale il colloquio. Buona Pasqua e Buon Lavoro.

  • | 02/03/2015

    Grazie!...Ottimo!

  • | 16/02/2015

    Sono rimasto molto soddisfatto per come ha trattato il mio caso l'Avvocato Accettura, molto disponibile e dettagliata. Se in futuro avrò altri dubbi giuridici mi rivolgerò certamente a Voi.

  • | 30/01/2015

    Parere preciso ed esauriente; avvocato cordiale e sollecito nel contattarmi.

  • | 18/12/2014

    Mi hanno risposto in poco tempo e in maniera chiara. Buon servizio.

  • | 05/12/2014

    Parere esaustivo ed esposto con notevole chiarezza.

  • | 02/12/2014

    Consulenza esaustiva e puntuale.

  • | 14/11/2014

    Veramente un servizio puntuale e altamente professionale. Ringrazio vivamente per la consulenza.

  • | 31/10/2014

    Il parere che ho ricevuto e' puntuale e risponde in maniera specifica al quesito posto. Fa riferimento sia alla normativa vigente che alla prassi dell' Amministrazione Finanziaria.

  • | 24/10/2014

    Pareri chiari, affidabili, documentati, forniti nei tempi previsti. Grazie!

  • | 22/10/2014

    Il parere che ho ricevuto è stato completo ed esauriente, fornito in tempi ristretti.

  • | 24/09/2014

    Parere chiaro, completo e concreto nelle conclusioni. Molto soddisfatto.

  • | 06/09/2014

    Malgrado la complessità e l'esame incrociato di parecchi documenti ottima e dettagliata la Relazione "PARERE" redatta dall'Avvocatessa Barbara Accettura circa "Ingiunzione di pagamento entro i 5 gg" delle somme per la Raccolta Rifiuti dovute all'anno 1998 - 2001.

  • | 03/09/2014

    Il parere è molto chiaro ed esaustivo. Sono anche soddisfatto della rapidità con cui è stato redatto. In conclusione si esprime piena soddisfazione del servizio.

  • | 25/07/2014

    il Vostro parere è completamente esaustivo e Ve ne ringrazio.

  • | 24/07/2014

    Posso solo dire che sono stati velocissimi nel rispondere e il parere è stato esaustivo e comprensibile (che per chi non mastica il "legalese" è sempre un sollievo). Insomma veloci e bravi.

  • | 23/06/2014

    La facilita' con cui e' possibile chiedere la consulenza legale e la prontezza nella risposta nonché la professionalità dimostrata ne' fanno un ottimo servizio di sicura grande utilità. Cordiali Saluti.

  • | 21/05/2014

    Un ottimo servizio ad un prezzo equo.

  • | 02/05/2014

    Risposta chiara e comprensibile.

  • | 19/03/2014

    Volevo esprimere la mia totale soddisfazione al vostro servizio per come e' stata seguita la mia pratica dal gentilissimo Avvocato Gubello. Ho risolto il mio problema spendendo il 70% in meno,non avrei mai potuto permettermelo altrimenti. Ottimo servizio, vi farò molta pubblicità positiva, grazie grazie grazie.

  • | 29/10/2013

    LA MIA OPINIONE PER LA RISPOSTA AL MIO QUESITO E' STATA MOLTO ESAUDIENTE, ESPLICITA E MI CONGRATULO CON IL CONSULENTE CHE HA SEGUITO LA MIA PRATICA.

  • | 29/10/2013

    Ho apprezzato la puntualità e la completezza del parere, oltre alla personale disponibilità dell'esperto che si è premurato di assicurarsi che avessi tutti i chiarimenti necessari.

  • | 12/09/2013

    Servizio ottimo e rassicurante.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 275 UTENTI