Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 03/12/2019

    Competenza e correttezza.

  • | 07/10/2019

    Il parere è esaustivo, dettagliato e ricco di riferimenti normativi che pongono nella giusta prospettiva il problema evidenziato, ne consentono un approccio obiettivo, utile ad orientarsi per una sua efficace soluzione.

  • | 25/09/2019

    Ottima consulenza, ben documentata. Servizio celere,inappuntabile e collaborativo

  • | 24/09/2019

    Parere legale chiaro ed esaustivo.

  • | 12/06/2019

    Ringrazio infinitamente 101professionisti e l'avvocato Giurgola per l'aiuto che mi hanno dato. Ho ricevuto un ottimo servizio che consiglio caldamente.

  • | 28/02/2019

    CELERI NEI TEMPI. GIUSTI NEI COSTI.PROFESSIONISTI ILLUSTRI IN VARIE MATERIE DI GIURISPRUDENZA. UN OTTIMO STAFF A CUI RIVOLGERSI.

  • | 13/02/2019

    Professionisti preparati in ambiti civili e penali. Risposta in tempi celeri e soddisfacenti.

  • | 21/01/2019

    Ottimo servizio sia come modalità di interazione che di contentui ottenuti dal professionista. Tempi di risposta in linea con le aspettative e gli impegni presi. Grazie Paolo Mensa - Lecco

  • | 21/01/2019

    RINGRAZIO 101 PROFESSIONISTI. HO AVUTO LE RISPOSTE CHE CERCAVAMO E L'AVVOCATO E' STATO ESAURIENTE E COMPETENTE. GRAZIE.

  • | 06/12/2018

    Parere esauriente ottenuto in tempo rapido.

  • | 12/10/2018

    Parere chiaro ed esaustivo. Risponde pienamente al quesito posto.

  • | 31/07/2018

    Sono soddisfatto del parere ricevuto.

  • | 12/06/2018

    Ritengo che la consulenza abbia risposto in modo esemplare al mio quesito. Nel mio caso mi ero trovato dinanzi ad informazioni frammentate, spesso in contrasto e tali da determinare insufficiente comprensione. La risposta è stata chiara per esposizione ed ampiamente dettagliata. In caso di necessità sarà mia premura avvalermi ancora del vostro prezioso servizio. Cordiali saluti.

  • | 21/02/2018

    Sono molto soddisfatto della relazione, arrivata in breve tempo chiarendo ogni dubbio.

  • | 04/12/2017

    La consulenza si è dimostrata chiara ed esaustiva, con tutti i vari riferimenti normativi.

  • | 25/10/2017

    Consulenza esauriente completa tempestiva

  • | 18/10/2017

    Servizio buono, veloce ed economico.

  • | 27/09/2017

    La relazione che ho avuto mi ha aiutato molto.

  • | 11/06/2017

    Il parere risulta chiaro e preciso e risponde appieno ai dubbi posti nel mio quesito

  • | 09/06/2017

    Parere ottimo e accurato.

  • | 08/06/2017

    Contratto corrispondente alle necessità del cliente. Ottimo lavoro. Grazie

  • | 22/05/2017

    Servizio eccellente, anche il professionista molto disponibile e garbato. Lo consiglio vivamente.

  • | 10/02/2017

    Ottima e tempestiva, grazie

  • | 08/02/2017

    Ottima consulenza.

  • | 27/01/2017

    Veloci cordiali è dritti al punto consiglio vivamente

  • | 17/01/2017

    Consulenza completa e ben argomentata.

  • | 30/12/2016

    Per l'ennesima volta ho ricevuto chiarimenti e risposte ai miei quesiti in maniera precisa ed esaustiva che mi hanno permesso di risolvere i miei problemi.

  • | 02/12/2016

    il servizio è stato celere, chiaro e puntuale. Sicuramente funziona bene se si pongono domande chiare.

  • | 03/11/2016

    servizio ottimo!

  • | 18/05/2016

    Il parere è sempre molto articolato e cita con dovizia le leggi e i dispositivi che ne sono la fonte. Ottimo servizio ad un prezzo sbalorditivo. Inoltre,è possibile chiedere ulteriori chiarimenti laddove qualche punto non sia di semplice comprensione.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 2844 UTENTI