Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 07/10/2019

    Il parere è esaustivo, dettagliato e ricco di riferimenti normativi che pongono nella giusta prospettiva il problema evidenziato, ne consentono un approccio obiettivo, utile ad orientarsi per una sua efficace soluzione.

  • | 25/09/2019

    Ottima consulenza, ben documentata. Servizio celere,inappuntabile e collaborativo

  • | 24/09/2019

    Parere legale chiaro ed esaustivo.

  • | 12/06/2019

    Ringrazio infinitamente 101professionisti e l'avvocato Giurgola per l'aiuto che mi hanno dato. Ho ricevuto un ottimo servizio che consiglio caldamente.

  • | 28/02/2019

    CELERI NEI TEMPI. GIUSTI NEI COSTI.PROFESSIONISTI ILLUSTRI IN VARIE MATERIE DI GIURISPRUDENZA. UN OTTIMO STAFF A CUI RIVOLGERSI.

  • | 13/02/2019

    Professionisti preparati in ambiti civili e penali. Risposta in tempi celeri e soddisfacenti.

  • | 21/01/2019

    Ottimo servizio sia come modalità di interazione che di contentui ottenuti dal professionista. Tempi di risposta in linea con le aspettative e gli impegni presi. Grazie Paolo Mensa - Lecco

  • | 21/01/2019

    RINGRAZIO 101 PROFESSIONISTI. HO AVUTO LE RISPOSTE CHE CERCAVAMO E L'AVVOCATO E' STATO ESAURIENTE E COMPETENTE. GRAZIE.

  • | 06/12/2018

    Parere esauriente ottenuto in tempo rapido.

  • | 12/10/2018

    Parere chiaro ed esaustivo. Risponde pienamente al quesito posto.

  • | 31/07/2018

    Sono soddisfatto del parere ricevuto.

  • | 12/06/2018

    Ritengo che la consulenza abbia risposto in modo esemplare al mio quesito. Nel mio caso mi ero trovato dinanzi ad informazioni frammentate, spesso in contrasto e tali da determinare insufficiente comprensione. La risposta è stata chiara per esposizione ed ampiamente dettagliata. In caso di necessità sarà mia premura avvalermi ancora del vostro prezioso servizio. Cordiali saluti.

  • | 21/02/2018

    Sono molto soddisfatto della relazione, arrivata in breve tempo chiarendo ogni dubbio.

  • | 04/12/2017

    La consulenza si è dimostrata chiara ed esaustiva, con tutti i vari riferimenti normativi.

  • | 25/10/2017

    Consulenza esauriente completa tempestiva

  • | 18/10/2017

    Servizio buono, veloce ed economico.

  • | 27/09/2017

    La relazione che ho avuto mi ha aiutato molto.

  • | 11/06/2017

    Il parere risulta chiaro e preciso e risponde appieno ai dubbi posti nel mio quesito

  • | 09/06/2017

    Parere ottimo e accurato.

  • | 08/06/2017

    Contratto corrispondente alle necessità del cliente. Ottimo lavoro. Grazie

  • | 22/05/2017

    Servizio eccellente, anche il professionista molto disponibile e garbato. Lo consiglio vivamente.

  • | 10/02/2017

    Ottima e tempestiva, grazie

  • | 08/02/2017

    Ottima consulenza.

  • | 27/01/2017

    Veloci cordiali è dritti al punto consiglio vivamente

  • | 17/01/2017

    Consulenza completa e ben argomentata.

  • | 30/12/2016

    Per l'ennesima volta ho ricevuto chiarimenti e risposte ai miei quesiti in maniera precisa ed esaustiva che mi hanno permesso di risolvere i miei problemi.

  • | 02/12/2016

    il servizio è stato celere, chiaro e puntuale. Sicuramente funziona bene se si pongono domande chiare.

  • | 03/11/2016

    servizio ottimo!

  • | 18/05/2016

    Il parere è sempre molto articolato e cita con dovizia le leggi e i dispositivi che ne sono la fonte. Ottimo servizio ad un prezzo sbalorditivo. Inoltre,è possibile chiedere ulteriori chiarimenti laddove qualche punto non sia di semplice comprensione.

  • | 15/05/2016

    Preciso e puntuale.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 1038 UTENTI