Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 14/06/2011

    Si apprezza la chiarezza e la competenza data anche dalla evidente conoscenza della materia. Il parere contiene tutti gli elementi atti a consentire una valutazione completa della questione e delle soluzioni da adottare.

  • | 07/06/2011

    Certo che avere qualcuno che ti aiuta a portata di "mouse" è il massimo per me.- Hanno fatto bene ad inventarVi.- Buon lavoro.

  • | 23/05/2011

    Siete stati rapidi ed esaustivi.

  • | 19/05/2011

    Vi ringrazio per la tempistica e la precisione dei quesiti da me proposti, se avrò bisogno per ulteriori chiarimenti vi contatterò. Grazie.Terrò conto anche in futuro della Vostra esistenza.

  • | 18/05/2011

    Non Vi conoscevo prima, ma ora che Vi conosco penso che farò ricorso a Voi ben volentiere poichè mi avete dato risposte molto esaurienti, per una persona che non sà nulla del mondo giuridico e spero di contare ancora su di Voi. Grazie.

  • | 18/05/2011

    Una organizzazione molto ben costruita e gestita. Saluti.

  • | 01/04/2011

    Sono soddisfatto del servizio. Tempi e costi per la consulenza richiesta sono buoni. Lo consiglio di sicuro.

  • | 31/03/2011

    Il mio parere? Siete stati veloci, cordiali ed esaustivi e ad un costo del tutto sostenibile. Oggi giorno capita veramente molto di rado.. Grazie a 101 professionisti

  • | 30/03/2011

    Si il mio giudizio è ottimo perchè ho avuto risposte chiare sulla vicenda e non rigiri. Grazie mi rivolgerò nuovamente al Vostro studio.

  • | 14/03/2011

    E' stata la prima volta che mi sono affidato a voi, sono stato consigliato da un'amica che già era vostra cliente, direi che mi sono trovato bene. Siete stati sempre disponibili a qualsiasi chiarimento io avessi bisogno, sicuramente se in futuro avrò ancora bisogno vi contatterò. Cordiali saluti.

  • | 14/03/2011

    Una analisi molto precisa entro pochissimo tempo. Consigli molto utili, con una spesa moderata ho ricevuto una seconda opinione per assistere il mio legale sul posto. grazie per il servizio

  • | 07/03/2011

    Mi sono trovata molto bene. Servizio e assistenza ottimo. Nessun intoppo.

  • | 25/02/2011

    Se dovessi dare un giudizio su 101 Professionisti.it scriverei con estrema sincerita': 1)Competenza,rapidita',disponibilita' a dare chiarimenti e gentilezza : Voto 10 e lode. 2)Prezzi piu' che buoni per un servizio molto efficace anche grazie ad una geniale gestione informatizzata delle pratiche che con pochi click del mouse permette anche di scambiare dati e domande con il professionista incaricato,di avere tutto sotto controllo e senza dover uscire di casa. 3)Mi ha stupito la estrema serieta' dimostrata in un caso da me affidatogli ossia nello sconsigliarmi di andare per vie legali ma di venire ad un'accordo con la controparte un po' come se,scusandomi per l'esempio un po' terra a terra,un macellaio consigliasse ai suoi clienti di mangiare pesce. Consiglio pero' un perfezionamento : fare in modo che quando si richiede un preventivo si possa anche allegare documentazione al quesito in quanto ritengo renda ancora piu' rapide le cose sia al cliente che al professionista che deve redigerlo al quale magari potrebbero essere anche utili gli stessi files inseriti per una piu' valutazione del caso. Un grazie al'Avv. Accettura e al Dott. Commercialista Cantaro per la pazienza ed gentilezza dimostrata nel rispondere ai miei molteplici quesiti. <br>( Gent. Sig. De Micheli, il suo consiglio sarà operativo tra pochi gioni, grazie lo staff)

  • | 25/02/2011

    Gentile Avv. Alessandra Giurgola, dopo anni ed anni di tesi contrastanti tra i Professionisti da me consultati che mi hanno fatto pagare tutto ciò che non dovevo, ho finalmente verificato, in virtù del Vostro parere, quali siano i miei diritti/doveri nei confronti del Condominio, del Consorzio xx e del proprietario dell'immobile. Ritengo, pertanto, di poter richiedere a quest'ultimo, tutte le somme da me erogate ai suddetti creditori dalla data della Sentenza (12-11-2003) che mi ha riconosciuto il possesso dell'appartamento. Davvero non so come ringraziarVi per la lucidità, la chiarezza e l'incisività del Vostro parere. Distinti saluti.

  • | 21/02/2011

    Ringrazio per la celerità e la completezza delle risposte. Molto esauriente.

  • | 14/02/2011

    Veramente non pensavo nemmeno di trovarmi cosi bene! ottimo servizio!! L'avvocato è stato sempre celere e paziente in tutti i miei bisogni e dubbi. Ho pagato volentieri il prezzo che mi è sembrato modico confronto a quello che mi era stato proposto, sono contenta di aver osato e trovato voi e credo di ricontattarvi in caso di necessità future e comunque di consigliarvi a tutti! grazie

  • | 14/02/2011

    Soddisfatto del servizio offerto sia per la celerità nelle risposte ai miei quesiti, sia per la competenza dimostrata. E' la seconda volta che mi servo della vostra consulenza.

  • | 04/02/2011

    Distinta professionalità, viste le tempistiche di risposta ai miei quesiti. Assoluta disponibilità alle mie richieste.

  • | 02/02/2011

    Consulenza rapida, esauriente a prezzo accessibile.

  • | 31/01/2011

    Il servizio offerto secondo me è molto professionale e trasparente.

  • | 03/01/2011

    E' la seconda volta che mi servo delle vostre consulenze e sono rimasto sempre soddisfatto, sia per la celerità delle risposte, sia per competenza dimostrata. Vorrei aggiungere anche che il costo delle consulenze a mio avviso è decisamente accessibile. Sono soddisfatto del servizio offerto.

  • | 17/12/2010

    Soddisfatta della vostra consulenza

  • | 16/12/2010

    Tempi molto soddisfacenti, pratica seguita molto bene, ho consigliato i Vs. servizi ad alcuni amici.

  • | 15/12/2010

    Buongiorno, questa mattina c'è stata la sentenza di divorzio, tutto è andato come previsto. Volevo ringraziarvi per la correttezza con cui è stata condotta questa pratica e per segnalare la professionalità dimostrata dall'avvocato Greco nella gestione della stessa. Non mancherò di suggerire ad altri questa possibilità di poter affidare ad avvocati capaci la loro pratica affrontando una giusta spesa Grazie

  • | 14/12/2010

    Siamo rimasti soddisfatti di tutto il vostro servizio. Il professionista da voi inviato cioe' l'avvocato Taddei e' stata persona corretta e molto professionale. Ringraziandovi anticipatamente colgo l'occasione di porgere i miei piu'distinti saluti.

  • | 06/12/2010

    Servizio professionale ed efficiente, è finita l'epoca degli azzeccagarbugli.

  • | 01/12/2010

    Con grande soddisfazione posso affermare che offrite un servizio veramente eccellente e rapido. Sono certa che mi rivolgerò nuovamente a Voi in caso di necessità. Grazie. Cordialmente

  • | 29/11/2010

    Ho trovato in VOI un qualcosa in più. Non pensavo esistesse ancora questa umanità nei confronti di chi è ignorante come me. ECCELLENTE avv.RONZINO grazie anche se le parole non danno il senso totale. Avv.CAMANI grazie per essere la persona incredibile in gentilezza che ho conosciuto.

  • | 26/11/2010

    Sono soddisfatto del Servizio, considero i tempi ed i costi associati alla consulenza ragionevoli. Lo consiglio vivamente.

  • | 11/11/2010

    Il servizio è stato più che ottimo... sono stato seguito dall'avv. ronzino in tutti i passaggi per l'invio della documentazione e dall'avv. adriani qui a venezia per la pratica del divorzio in tribunale. Siete stati tutti molto gentili e professionali...la pratica è stata chiusa con celerità e competenza...ringrazio tutti e consiglierò a tutti gli amici di servirsi del vostro network.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 236 UTENTI