Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 25/05/2006

    Grazie per la tempestivit? e la chiarezza con le quali avete risposto al mio quesito.E un complimento anche per la solerzia e la cortesia della Vostra "assistenza clienti". Davvero un ottimo servizio il Vostro.

  • | 17/05/2006

    La consulenza fornitami ? senza dubbio chira, tempestiva e, per di pi?, sostanziata con riferimenti a sentenze di alcuni TAR Regionali, nonch? quelle del Consglio di Stato, che dimostrano una competenza, una preparazione e una seriet? deontologica che infonde fiducia in tutti coloro che sono alla ricerca di una risposta per far rispettare alcuni diritti calpestati. Grazie.

  • | 10/05/2006

    VI RINGRAZIO PER LA TEMPESTIVITA' CON CUI AVETE RISPOSTO AL QUESITO DA ME PROPOSTO, MA SOPRATTUTTO VI RINGRAZIO DI CUORE PER LA SEMPLICITA' E CHIAREZZA DELLA RISPOSTA. RISPOSTA CHE RITENGO COMPLETA E SODDISFACENTE.

  • | 19/04/2006

    Gentile Avvocato A., La Sua consulenza ? stata unanimemente apprezzata dagli amici del comitato civico di cui faccio parte, che si augura vedere un museo nello stabile in questione, una volta risolta la vertenza causata dall'abusivismo. Nella discussione che ne ? seguita pi? di uno ha espresso lo stupore per una consulenza chiara e puntuale ottenuta via on-line. ... Si ringrazia, rimanendo in fiduciosa attesa. Distinti saluti

  • | 18/04/2006

    Nel ringraziare per la consulenza ricevuta, attesto che la stessa ? stata formulata all'insegna della pi? elevata professionalit? e nella forma - tra l'altro - pi? concreta e nel contempo tecnica, assolutamente percettibile anche da terzi che, avendone preso cognizione, ne hanno condiviso in pieno i contenuti....

  • | 13/04/2006

    ottimo servizio, complimenti!

  • | 31/03/2006

    SONO MOLTO SODDISFATTA DELLA CONSULENZA,SIA PER LA CHIAREZZA DEI CONTENUTI, SIA PER LA VELOCITA' DI RISPOSTA. RITENGO CHE IL SERVIZIO CHE OFFRITE SIA DI OTTIMA QUALITA'.

  • | 10/02/2006

    Volevo ringraziarVi per la vostra professionalit? e seriet? dandomi delucidazioni ai miei leciti dubbi, sopratutto in tema di pensione e residenza etc. Buon lavoro e se mi servir? a presto risentirci e avrete da me buona pubblicit? del vostro operato.

  • | 10/01/2006

    EGREGI SIGNORI SERVIZIO ECCELLENTE. CHIARO DA COMPRENDERE. GRAFICA MOLTO GRADEVOLE. COMPLIMENTI. PS: GRAZIE.

  • | 28/12/2005

    Ricevuta Vostra consulenza. Sono sbalordito della Vostra disponibilit?. Il mio grazie, ma, soprattutto, i miei complimenti al Vostro Staff. Un saluto al professionista \'184\'. E a Lei, gentilissima d.ssa Paola.

  • | 20/12/2005

    Gentile Staff, direi che sono soddisfatto: c\'? la risposta (pienamente esauriente) al mio quesito; c\'? una premessa esplicativa (non fa mai male!); il riscontro ? giunto entro i tempi promessi. Anche l\'uso di differenti dimensioni e stili del carattere tipografico, credo agevoli l\'interpretazione della risposta stessa. Pure il sito, sebbene ricco di ancore (link) dato il servizio multitasking offerto, ? strutturato in maniera ordinata. L\'unico neo - ma ? giusto per spaccare il capello in quattro - ? quel banner pubblicitario "Gallery", che lascia intendere la presenza di un archivio e quindi ritengo che inganni oltremodo il navigatore.

  • | 10/12/2005

    Mi scuso per il ritardo,ma sono stata fuori ufficio. Ho ricevuto la risposta , ma purtroppo non ho potuto ancora utilizzarla "contro" il padrone di casa"....cosa che far? prestissimo e vi far? sapere se mi ? servita! Riguardo ai Vs. servizi : mi sembrano uno strumento utile a chi avendo poca disponibilit? economica e poco tempo a disposizione deve scontrarsi con codici civili etc..

  • | 20/11/2005

    Ho trovato la vostra risposta chiara precisa e puntuale. Avete soddisfatto appieno alle mie aspettative. Sar? ben lieta di utilizzare il Vostro servizio anche in futuro.

  • | 15/11/2005

    Voglio farvi i miei complimenti per il servizio svolto, sia per il breve tempo intercorso che per la completezza della risposta. Pi? avanti, appena raccolto tutti i documenti, vi sottoporr? un caso pi? interessante. Nell\'occasione, porgo i miei pi? cordiali saluti. in fede M. P.

  • | 27/10/2005

    Il sito l\'ho trovato molto interessante e per questo che l\'ho preferito ad altri. La grafica ,se non ? di chiarimento o pubblicitaria ,? sempre di troppo. Ottima la seriet? di risposta e i tempi promessi. L\'unico neo ? dipeso da me che non ho formulato bene la richiesta e sono ancora nel dubbio! La Societ? che ha ceduto il mio negozio ne ha un altro vicino, pi? grande, dove lavora e vende le stesse cose. Non ho detto che i primi sei anni scadono nel 2003 e vorrei gestirlo io. Grazie per l\'eventuale chiarimento .

  • | 20/10/2005

    Riscontro, con deplorevole ritardo dovuto a mia prolungata assenza, il Vs messaggio. La risposta al mio quesito, da Voi generosamente definito "semplice", mi ? risultata di estrema pertinenza e utilit?. Non posso quindi che ringraziarVi sentitamente della Vostra premura e diligenza, e pi? in generale rallegrarmi con Voi per l\' iniziativa veramente lodevole che certamente sar? utile a moltissimi utenti. Quanto poi alla "chicca" di non avermi voluto far pagare la Vostra consulenza, sono rimasto veramente sbalordito: oggigiorno ? raro imbattersi in persone che abbiano un cos? distaccato senso della loro professionalit?. Un doppio grazie, dunque, e auguri per un prospero sviluppo della Vostra iniziativa.

  • | 18/10/2005

    Gentili 101professionisti, Ho appena preso visione della Vs risposta alla mia mail di richiesta informazioni. Innanzitutto Vi ringrazio rendedovi merito del servizio offertomi ed aggiungo che tale responso ? stato chiaro e dettagliato, naturalmente in base alle informazioni da me datevi. Spero che tutto questo, da parte Vostra non abbia fine, anzi sia migliorato,nel caso possa avere margini di miglioramento. Vi ringrazio e Vi porgo i miei pi? cordiali saluti

  • | 17/10/2005

    Ringrazio per il parere: il servizio ? stato perfetto Saluti

  • | 20/09/2005

    Gent.mo staff Grazie per la celerit? e la dettagliata risposta fornitami con pochi elementi a vostra disposizione. Dimostrazione di Alta Professionalit? e seriet? con cui operate. (Chi guidava la macchina all\'epoca era il figlio , ma l\'assicurazione era intestata al padre). Ho consegnato le risposte alla figlia e sorella dei... convincendosi, dalla Sua esposizione dei fatti (per la chiarezza, per la competenza, per l\'intuizione), che ormai nessun procedimento potr? essere intrapreso. Vi ringrazio ancora un volta per l\'ospitalit?, e porgo cordiali saluti. Un particolare augurio, che la vostra organizzazione risulti vincente.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 237 UTENTI