Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 08/09/2007

    Servizio molto buono!

  • | 06/09/2007

    La consulenza fornita è stata esauriente e dettagliata ed anche sollecita, così come i successivi chiarimenti. Sono pienamente soddisfatto e consiglio ad altri questa organizzazione.

  • | 07/08/2007

    Egregi Signori, devo complimentarmi con Voi, per il servizio telematico che avete approntato, per le utenze che necessitano informazioni legali. Veramente BRAVI. Ultimamente io faccio molto uso di Internet, per tantissime cose, ti abbatte i tempi in maniera notevole,ma per questo servizio sinceramente ero titubante all'inizio a rivolgermi a voi,pensavo che forse era meglio un incontro di presenza con qualche vostro collega,in seguito guardando il sito più attentamente, ho deciso di affidarmi a Voi, pertanto vinte le mie remore,decisi di scrivervi, in risposta ho ottenuto: la massima celerità e cortesia che si possa ottenere, un'ottima preparazione nei dettagli, capacità di risolvere in modo molto celere qualsiasi piccola difficoltà che può insorgere, nel mio caso addirittura é stato risolto per telefono, oltre che la massima assistenza per via telematica. Inoltre i quesiti che io mi ero posto, chiedendoVi parere legale, sono molto esaudienti e soprattutto curate nei minimi particolari. Il compenso richiesto é molto giusto ed equo, tenendo conto che date la possibilità di chiedere entro sessanta ( 60 ) giorni ulteriori chiarimenti per ben tre volte, sull'argomento trattato, direi OTTIMO. Vi ringrazio di essermi stati di aiuto, e Vi auguro un buon proseguo di lavoro. Cordialità,

  • | 18/07/2007

    Il problema e' stato centrato al 100% ricco di riferimenti normativi e di giurisprudenza, ottima analisi del problema e della relativa soluzione. Linguaggio chiaro, semplice. Lo consiglio!

  • | 14/06/2007

    Chiaro e preciso! Lo studio con calma e mi riservo di inviare eventuale richiesta di qualche chiarimento

  • | 07/06/2007

    Ottima consulenza!

  • | 30/05/2007

    Gent.mo Avv. xxx, La ringrazio per il Suo prezioso contributo. Ad una prima rapida lettura del contratto mi sembra che Lei abbia ben colto i miei desideri. Nei prossimi giorni esaminerò meglio entrambe le bozze e le adatterò alle specifiche tecniche dettagliate dei miei programmi. Le chiederò poi la cortesia di darmi un Suo parere finale di ordine legale su queste ultime stesure, sperando di non doverLa disturbare ulteriormente. Colgo l'occasione per porgerLe distinti saluti.

  • | 24/05/2007

    Complimenti per la professionalità e lo spessore della risposta al mio quesito. Ringrazio l'Avvocato Ac... e tutto lo staff di 101professionisti.it. Da parte mia vi garantisco tanta meritata pubblicità.

  • | 14/05/2007

    La consulenza è stata, nonostante la coplessità della materia, chiara ed esaustiva, e molto ben esposta. grazie

  • | 02/04/2007

    Il servizio è ineccepibile sotto i seguenti aspetti: 1. Organizzativo: il sito e i processi sono efficenti ed efficaci. 2. Qualitativo: i pareri sono pertinenti e approfonditi. Spaziano anche ad argomenti correlati che necessitano di chiarimenti. 3. Il comportamento professionale è di ottimo livello. Nel complesso un ottimo servizio di consulenza. Esaustivo anche per medie organizzazioni.

  • | 21/03/2007

    Mi congratulo con Voi per il servizio fino ad ora svolto, per come Vi siete organizzati, per la Vostra gentilezza e cortesia e, soprattutto, per la Vostra professionalità. Un saluto particolare a Marta che dimostra di lavorare con passione e dedizione. Saluti da Bartolomeo

  • | 13/03/2007

    Ringrazio della Vostra risposta esauriente al quesito da me posto. Sono rimasto molto soddisfatto del vostro parere che mi sarà utile nel proseguo del mio caso. Cordiali saluti.

  • | 08/03/2007

    Siete bravissimi chiari e seri mi sono trovato bene con voi la risposta ricevuta e stata molto esaudiente,infinitamente grazie.

  • | 07/03/2007

    Vi ringrazio molto. La vostra consulenza è stata chiara e sollecita

  • | 01/03/2007

    Consulenza chiara ed esaustiva!! Ottimo Servizio!

  • | 14/02/2007

    Il quesito da me proposto è stato analizzato in modo assolutamente esaustivo. La procedura da seguire per la soluzione dei relativi problemi risulta esposta chiaramente e completamente. Grazie

  • | 14/02/2007

    Sono assolutamente soddisfatta della consulenza! Indubbia la professionalità dei consulenti ma anche veloci, precisi ed estremamente disponibili.

  • | 13/02/2007

    Sono rimasto soddisfatto per come è stata trattata la mia pratica anche se mi aspettavo una risposta diversa. Certo questo non dipende da voi ma dalla normativa esistente. Ringrazio.

  • | 09/02/2007

    Vi ringrazio: il parere ricevuto è stato estremamente chiaro e "risolutivo". Mi è stato utile per assumere la decisione giusta in merito al caso proposto. Soldi ben spesi!

  • | 08/02/2007

    Vorrei ringraziare lo staff per la sollecitudine con la quale è stata evasa la mia pratica. La risposta ai miei quesiti è stata molto chiara ed esauriente ha chiarito i miei dubbi per questo ringrazio l'avvocato (professionista n°253). Cordiali saluti

  • | 07/02/2007

    Senza ombra di dubbio, ottima

  • | 07/02/2007

    Ottimo servizio, risposta chiara, esauriente, precisa e veloce.

  • | 02/02/2007

    Avvocato, buona sera. Purtroppo un raffreddore recidivo con costrizione a letto e un viaggio obbligatorio all'estero mi hanno impedito di ringraziarLa per il contratto che mi ha inoltrato. Non mancherò di tenere presente Lei ed il servizio di cui fa parte per altre necessità o pareri. Con viva cordialità.

  • | 02/02/2007

    E' la seconda volta che mi rivolgo a voi e di nuovo un ottimo servizio. Continuate così!

  • | 15/01/2007

    La risposta al quesito è stata dettagliata e molto chiara. Un servizio da consigliare. Grazie

  • | 13/12/2006

    Umanità,competenza, celerità ed estrema cura e gentilezza. Un servizio ottimo, chiaro e utilissimo. Fa sentire un po' meno soli. Vi farò sapere come finirà questa triste storia. Grazie di cuore a tutti e uno speciale a Marta per il calore e la professionalità con cui segue chi ha bisogno dei vostri consigli, da me e dai miei tre ragazzi.

  • | 10/12/2006

    Ho ricevuto una risposta esauriente, precisa, puntuale, chiara. Ho anche richiesto un chiarimento successivo allo stesso quesito ricevendo la stessa qualità. Ottimo servizio saluti

  • | 01/12/2006

    Mi sono trovata molto bene pagamenti agevolati, informazioni in tempi utili, risposte chiare alle domande rivolte agli esperti.

  • | 25/11/2006

    Sto leggendo e riflettendo su quanto da voi inviato. come prima lettura sono soddisfatto, in fase di riflessione se mi giungessero altri dubbi mi faro sentire. Per il momento vi ringrazio della vostra consulenza precisa e sollecita. grazie e cordiali saluti.

  • | 13/11/2006

    Ottimo servizio: parere chiaro e completo. Grazie

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 2757 UTENTI