Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 29/07/2013

    Si conferma la rapidità e la professionalità con la quale è stato trattato il mio quesito.

  • | 03/07/2013

    Ottimo servizio, i professionisti che mi hanno seguito sono stati celeri, gentili e sempre disponibili. Giudizio più che positivo.

  • | 16/05/2013

    Celerità, esaustività e comodità contraddistinguono questa Unione Professionale, che dà la possibilità di evitare lunghe attese negli studi legali, perdite di tempo e avere un'assistenza costante. Un'innovazione inaspettata e inauspicabile fino ad alcuni anni fa. Esempio perfetto di come si possa sveltire la burocrazia, evitare stress e avere la possibilità per chiunque di accedere ad un diritto che in molti casi è negato dall'eccessivo costo per una persona che non ha grandi mezzi e che per questo lascia perdere troppo spesso di intraprendere cause o farsi difendere. Qui, c'è anche questo. Prezzi concorrenziali ed equi. Giusti ,come la Giustizia che rappresentano

  • | 13/05/2013

    CONGRATULAZIONI AL LEGALE CHE HA EVASO LA MIA PRATICA. HO TROVATO PROFESSIONALITA', CORRETTEZZA E COMPETENZA. GRAZIE E CORDIALI SALUTI.

  • | 06/05/2013

    Servizio tempestivo, chiaro, esauriente. Seguirò senz'altro i consigli ricevuti.

  • | 15/03/2013

    Il parere ricevuto è molto chiaro da capire anche per i "non addetti ai lavori". Ritengo questo punto molto importante e non posso quindi fare altro che esprimere un valore positivo del lavoro svolto.

  • | 12/03/2013

    Gentile Avvocato la ringrazio per il parere esaustivo. Nel caso in cui dovessero sorgere problemi sicuramente provvederò a ricontattarla. Grazie nuovamente.

  • | 12/03/2013

    Parere tempestivo, chiaro e documentato.

  • | 05/02/2013

    Consulenza molto buona , grazie avvocato.

  • | 09/01/2013

    Ottimo parere supportato da giurisprudenza e riferimenti normativi.

  • | 13/12/2012

    Sono molto soddisfatta della gestione della mia pratica,ritengo di essere stata seguita e supportata in ogni momento con professionalità e quindi dovessi avere ancora bisogno di assistenza legale non esitero' a consultarvi di nuovo. Ho gia' consigliato i vostri servizi ad un'altra persona. Grazie!

  • | 13/12/2012

    Il tutto e'stato svolto con molto professionalita' e sono rimasto pienamente soddisfatto!

  • | 12/12/2012

    Servizio inappuntabile e tempestivo, e questo giustifica il costo complessivo che forse è leggermente più alto rispetto ad altri preventivi che ho scartato.

  • | 06/12/2012

    La risposta al quesito formulato è risultata esatta. Sono uscito vincitore nella causa dove l'avvocato Accettura ha risposto con particolare celerità e precisione. Complimenti! Grazie.

  • | 25/10/2012

    La consulenza ricevuta, nello specifico dall'Avvocato Alessandra Giurgola, la definirei esaustiva.

  • | 08/10/2012

    Le risposte sono sempre state di alta professionalità.

  • | 01/08/2012

    Sono molto soddisfatta del servizio, comodo sopratutto perchè non sempre si ha tempo di andare in uno studio, anche il prezzo è ragionevole.. grazie a Voi di esserci!

  • | 23/07/2012

    La pratica è stata svolta con la massima celerità. Sono stata contattata telefonicamente e celermente per chiarire velocemente i dettagli di cui vi era bisogno. Nel mio caso, un associato di Massa ha dovuto accompagnarci in tribunale ed anche questo avvocato si è dimostrato particolarmente competente e disinvolto. Grazie mille!

  • | 17/07/2012

    Sono diffidente di natura e prima di scegliere valuto tantissime cose. Con voi ho superato questa mia barriera perchè ho riconosciuto la professionalità giusta, sia prima che durante lo svolgimento della mia pratica. Non mancherò, ove possibile, di essere promotore del vostro servizio. Inoltre devo dire che il vostro sito è veramente fatto bene. Grazie di tutto.

  • | 05/07/2012

    Il parere legale ricevuto è stato senza dubbio, completo ed esauriente. Indice, questo, di indubbia professionalità.

  • | 03/07/2012

    La risposta al quesito è chiara e precisa. Non ho osservazioni in merito e non è necessario richiedere chiarimenti in merito. Le risposte del Dott. Cantaro sono sempre in linea con le mie aspettative.

  • | 29/05/2012

    Il parere mi sembra bene articolato ed esauriente.

  • | 25/05/2012

    Completo esauriente e tempestivo. Ho trovato il servizio offerto chiaro e molto utile rispetto al quesito proposto.

  • | 16/04/2012

    Innanzi tutto grazie per avermi dato la possibilità di dare la mia opinione, lo dovrebbero fare anche negli enti pubblici. Sono sodisfatto della consulenza datami. Grazie.

  • | 16/04/2012

    Un ottimo lavoro. Un ottimo gruppo di Avvocati. Disponibilità e professionalità.

  • | 09/03/2012

    Indubbiamente un servizio di elevata professionalità alla quale va aggiunta una esemplare rapidità di risposta.

  • | 29/02/2012

    L'avvocato Alessandra Giurgola è bravissima e a me ha chiarito perfettamente il mio dubbio. Grazie.

  • | 17/02/2012

    Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto per la celerità, la professionalità e la serietà di chi ha seguito la mia pratica.

  • | 10/02/2012

    La risposta è stata precisa e molto veloce. Ringrazio vivamente.

  • | 18/01/2012

    Servizio gestito con la massima serietà e professionalità. Mi congratulo per la velocità nel redigere i chiarimenti e lettere per controversie. Promuoverò questo sito a colleghi ed amici.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 219 UTENTI