Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 26/04/2010

    Sono stato molto soddisfatto del lavoro svolto dal professionista che mi ha seguito la pratica (Avv. Ronzino) e credo che se in futuro necessiterò ancora del Vostro supporto, non esiterò a chiamarVi. Ringrazio lo staff e l'Avvocato Ronzino. Gentilissima e paziente. Grazie, Grazie, Grazie.

  • | 26/04/2010

    Consulenza molto utile e professionale, mi ha chiarito tutti i dubbi.

  • | 23/04/2010

    Devo assolutamente ritermi molto soddisfatta, non solo del Vostro operato, ma anche dell'Avvocato Barbara Accettura che ha eseguito la consulenza, per la sua disponibilità, tempestività e chiarezza. Se in futuro avessi ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò a Voi. Io lo consiglio a tutti. Vi rangrazio tantissimo. Saluto cordialmente.

  • | 22/04/2010

    Ottima e specifica analisi della controversia che è in corso. Puntualità e cortesia con proficui approfondimenti anche telefonici. Pregevole senso realistico.

  • | 12/04/2010

    Sono stata molto felice dell'assistenza ricevuta per la mia causa; per la gentilezza e per la disponibilità e la velocità, credo che per qualsiasi cosa mi dovesse servire in futuro non vi perderò di vista. Veramente dal cuore grazie.

  • | 09/04/2010

    Il Vs parere, sul quesito che Vi ho esposto, è stato esaustivo e completo sia dal lato giuridico che da quello sentenziale. Nel ringraziarVi per le delucidazioni fornitemi e per la celerità nel fornirmi il parere, Vi saluto cordialmente.

  • | 30/03/2010

    Parere approfondito e completo. Grazie

  • | 29/03/2010

    Complimenti x la chiarezza e la competenza. Le vostre consulenze mi hanno aiutato molto, anche perchè le risposte sono veloci e capibili anche da noi non addetti ai lavori.

  • | 24/03/2010

    La risposta è stata chiara e precisa. Sono soddisfatto di aver interpellato il Vs/Studio. Per il futuro continuerò a consultarvi. Grazie

  • | 23/03/2010

    Ringrazio l'avv. Palmieri, il suo parere mi ha soddisfatto completamente; devo dire che è molto comprensibile e accessibile; Grazie.

  • | 17/03/2010

    Parere estremamente dettagliato ed arrivato nei tempi stabiliti.

  • | 17/03/2010

    Confermo quanto già avevo espresso all'avvocato Roberta Ronzino che ha seguito la nostra pratica di divorzio. Siamo stati molto soddisfatti per l'alta professionalità, serietà e disponibilità con cui è stata seguita la pratica. Ne terremo senz'altro conto per eventuali altre consulenze o assistenze legali. Non possiamo far altro che pubblicizzare positivamente il Gruppo101. Grazie.

  • | 15/03/2010

    Sono molto soddisfatta di quanto espresso e ringrazio vivamente. Cordialità.

  • | 09/03/2010

    Il dottore commercialista Giuseppe Cantaro è disponibile, preparato e puntuale. Grazie !!!

  • | 08/03/2010

    Servizio impeccabile e puntuale; chiari e dettagliati pareri, senza dubbio altamente professionali.

  • | 26/02/2010

    Tempestiva ed esauriente

  • | 25/02/2010

    Esaustivo soprattutto per la panoramica dottrinale e giurisprudenziale illustrata. Utile per incardinare un approccio con la dirigenza e porre un valido quesito, a questo punto, del tutto legittimo. Ringrazio per la chiarezza dell'esposizione e l'esemplificazione.

  • | 22/02/2010

    Egregio Avv. Lazzari, grazie innanzitutto per la rapidità e l'efficienza del vostro servizio. A parte i tempi tecnici di attesa per avere l'udienza in tribunale, posso solo dire che l'avvocato mariani, che ha seguito la pratica qui a Milano, è persona di squisita cortesia ed efficienza così come l'avvocato Ronzino che mi ha seguito in prima battuta. Grazie alla semplicità delle operazioni da eseguire via internet tutto si è svolto tranquillamente, senza intoppi e nei tempi prestabiliti. L'avvocato Mariani mi avviserà quando la sentenza passerà in giudicato. Non posso che ringraziarvi ancora una volta per tutto quanto compreso il costo estremamente contenuto dell'intera operazione: Con i più cordiali saluti Alessandra Rapetti

  • | 03/02/2010

    Parere molto utile arrivato in modo molto veloce. Personalmente lo consiglio a tutti.

  • | 25/01/2010

    Reputo ottimo il parere ricevuto in quanto supportato dal riporto di ogni normativa relativa alla causa petendi ed al petitum. Il parere è altresì rafforzato con ogni possibile nutrito riferimento alla consolidata giurisprudenza del Supremo Collegio.

  • | 21/01/2010

    Ottimo servizio! Consulenza molto ben dettagliata, ma soprattutto chiara e di facile comprensione anche per chi, come me, ha poca dimestichezza con la materia. Risposte ai chiarimenti altrettanto esaustive e tempestive.

  • | 20/01/2010

    Molto soddisfatto del servizio, ma soprattutto contento di aver trovato un sistema veramente pratico, veloce, rapido e soddisfacente per avere risposte in tutti i settori di giurisprudenza evitando noiose e lunghe attese negli studi legali tradizionali ad un costo giusto e senza l'imbarazzo di richiedere l'utilissima fattura.

  • | 13/01/2010

    Tempestivi e molto puntuali. Certamente consiglio le loro consulenze.

  • | 08/01/2010

    Servizio rapido, chiaro ed esaustivo, oltre le mie aspettative . Grazie e buon lavoro

  • | 04/01/2010

    La risposta dell' Avvocato incaricato di analizzare il mio problema è stata molto chiara ed esauriente. Non avevo mai utilizzato questo servizio, ma ora che l'ho conosciuto sono convinto che avro' altre occasioni. La caratteristica che implica la possibilita' di chiedere fino a 4 chiarimenti senza altre spese è molto buona.

  • | 07/12/2009

    Considero la consulenza ricevuta chiara, esauriente ed efficace oltre ad essere stata straordinariamente rapida.

  • | 02/12/2009

    Ottimo servizio in generale e l'avv. che ci ha seguito molto chiaro e competente, veramente molto soddisfatti. Grazie<br /> <br /> <br />

  • | 24/11/2009

    Come sempre ho trovato una consulenza competente e puntuale, con una adeguata personalizzazione del tema trattato.

  • | 17/11/2009

    Sono rimasto molto soddisfatto e ho riscontrato professionalita' e celerita'. Sono stato assistito in maniera esauriente in tutti i passaggi della mia pratica di divorzio. Personalmente la consiglio.

  • | 16/11/2009

    Molto utile come consulenza

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 249 UTENTI