Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 13/01/2010

    Tempestivi e molto puntuali. Certamente consiglio le loro consulenze.

  • | 08/01/2010

    Servizio rapido, chiaro ed esaustivo, oltre le mie aspettative . Grazie e buon lavoro

  • | 04/01/2010

    La risposta dell' Avvocato incaricato di analizzare il mio problema è stata molto chiara ed esauriente. Non avevo mai utilizzato questo servizio, ma ora che l'ho conosciuto sono convinto che avro' altre occasioni. La caratteristica che implica la possibilita' di chiedere fino a 4 chiarimenti senza altre spese è molto buona.

  • | 07/12/2009

    Considero la consulenza ricevuta chiara, esauriente ed efficace oltre ad essere stata straordinariamente rapida.

  • | 02/12/2009

    Ottimo servizio in generale e l'avv. che ci ha seguito molto chiaro e competente, veramente molto soddisfatti. Grazie<br /> <br /> <br />

  • | 24/11/2009

    Come sempre ho trovato una consulenza competente e puntuale, con una adeguata personalizzazione del tema trattato.

  • | 17/11/2009

    Sono rimasto molto soddisfatto e ho riscontrato professionalita' e celerita'. Sono stato assistito in maniera esauriente in tutti i passaggi della mia pratica di divorzio. Personalmente la consiglio.

  • | 16/11/2009

    Molto utile come consulenza

  • | 02/11/2009

    Parere arrivato in tempi brevissimi e assolutamente esauriente. Complimenti per la competenza e grazie per fornire un servizio così utile.

  • | 21/10/2009

    Il parere è chiarissimo ed esaustivo, esposto in maniera di facile comprensione. Siamo molto contenti della prestazione ricevuta.

  • | 12/10/2009

    Pareri sempre molto chiari ed espressi in maniera più che professionale. Ancora una volta devo riscontrare la Vostra valida collaborazione.

  • | 09/10/2009

    Professionalità e chiarezza nella risoluzione dei quesiti.

  • | 08/10/2009

    Sono rimasta soddisfatta del servizio ricevuto e della professionalità e disponibilità dei collaboratori di 101professionisti nella mia causa di divorzio. Personalmente lo consiglio a chiunque voglia risparmiare e ottenere un servizio di qualità

  • | 30/09/2009

    Gentili Sigg.ri, Vi ringrazio, ho apprezzato molto la Vostra competenza e grande professionalità. Sicuramente avrò necessità di altre consulenze. Distintamente

  • | 30/09/2009

    Giudico il servizio molto buono sia per i contenuti sia per la celerità e precisione nell'evasione della pratica.

  • | 29/09/2009

    Mi è piaciuto molto la tempestività e la chiarezza con la quale è stato dato seguito ad una mia richiesta di chiarimenti, sul primo parere ricevuto.

  • | 25/09/2009

    Mi occupo di marketing e impresa. Per lo più credo che ci si rivolga a 101 professionisti per togliersi un dubbio su cui ci si è già, più o meno, documentati. Se mi chiedessero di pubblicizzare 101 professionisti.it userei questo slogan: "La Certezza che ti manca". Parere su locazione commerciale

  • | 16/09/2009

    Per quanto ritenga che il quesito sottoposto alla vostra attenzione fosse banale, quindi di semplice esplicazione, ho ricevuto una risposta ampia e ben circostanziata, che non ha lasciato spazio ad alcun dubbio rispetto all'oggetto della mia interrogazione. Quindi non posso che riconoscervi in toto la qualità e la professionalità che reclamizzate sul vostro sito. Lo stesso dicasi per la logistica con la quale gestite il sito stesso (mail ed sms che ti aggiornano pedissequamente sullo stato in essere della tua pratica).

  • | 09/09/2009

    Risposta chiara e completa.

  • | 04/09/2009

    Consulenza puntuale e competente Luciano Morello, insegnante da Pordenone

  • | 02/09/2009

    Risposta velocissima, chiara, precisa, esaustiva e facilmente comprensibile. Sono molto soddisfatta.

  • | 20/07/2009

    Parere estremamente dettagliato, chiaro nei concetti, ricco di citazioni. Utilissimo parere per affrontare la questione esposta con maggior serenità. Grazie.

  • | 17/07/2009

    Sono soddisfatto, credo che proseguiremo assieme la mia futura causa, Marco.

  • | 15/07/2009

    Sono un consulente tecnico e ho trovato molto utile il supporto fornitomi, col vs. parere, nel districarmi tra le norme non sempre chiare. Inoltre la procedura è semplice e rapida e non si esaurisce in un parere una tantum consentendo anche successivi chiarimenti.

  • | 13/07/2009

    Il Servizio fornito ha ottenuto il mio consenso favorevole. Veloce, rapido e preciso.

  • | 08/07/2009

    Assistenza veloce ed esaustiva. Risposte chiare e comprensibili anche per i "non addetti ai lavori".

  • | 07/07/2009

    Risposta celere.

  • | 15/06/2009

    Molto veloci corretti e preparati. Grazie. Ho avuto la possibilità di ottenere quello che mi spetta grazie alla loro consulenza

  • | 09/06/2009

    Il sito spiega chiaramente e semplicemente il servizio offerto e come accedervi,le risposte sono veloci e i professionisti cordiali e disponibili!!!

  • | 08/06/2009

    Sono molto contenta del vs. operato, l'avvocato Roberta Ronzino è stata sempre disponibile e celere nelle risposte, e il costo rispetto al mercato di Arezzo è stato quasi del 50% in meno. Se dovessi riavere bisogno di un'altra assistenza legale mi rivolgerei di nuovo a voi. Grazie e saluti

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 2176 UTENTI