Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 02/11/2009

    Parere arrivato in tempi brevissimi e assolutamente esauriente. Complimenti per la competenza e grazie per fornire un servizio così utile.

  • | 21/10/2009

    Il parere è chiarissimo ed esaustivo, esposto in maniera di facile comprensione. Siamo molto contenti della prestazione ricevuta.

  • | 12/10/2009

    Pareri sempre molto chiari ed espressi in maniera più che professionale. Ancora una volta devo riscontrare la Vostra valida collaborazione.

  • | 09/10/2009

    Professionalità e chiarezza nella risoluzione dei quesiti.

  • | 08/10/2009

    Sono rimasta soddisfatta del servizio ricevuto e della professionalità e disponibilità dei collaboratori di 101professionisti nella mia causa di divorzio. Personalmente lo consiglio a chiunque voglia risparmiare e ottenere un servizio di qualità

  • | 30/09/2009

    Gentili Sigg.ri, Vi ringrazio, ho apprezzato molto la Vostra competenza e grande professionalità. Sicuramente avrò necessità di altre consulenze. Distintamente

  • | 30/09/2009

    Giudico il servizio molto buono sia per i contenuti sia per la celerità e precisione nell'evasione della pratica.

  • | 29/09/2009

    Mi è piaciuto molto la tempestività e la chiarezza con la quale è stato dato seguito ad una mia richiesta di chiarimenti, sul primo parere ricevuto.

  • | 25/09/2009

    Mi occupo di marketing e impresa. Per lo più credo che ci si rivolga a 101 professionisti per togliersi un dubbio su cui ci si è già, più o meno, documentati. Se mi chiedessero di pubblicizzare 101 professionisti.it userei questo slogan: "La Certezza che ti manca". Parere su locazione commerciale

  • | 16/09/2009

    Per quanto ritenga che il quesito sottoposto alla vostra attenzione fosse banale, quindi di semplice esplicazione, ho ricevuto una risposta ampia e ben circostanziata, che non ha lasciato spazio ad alcun dubbio rispetto all'oggetto della mia interrogazione. Quindi non posso che riconoscervi in toto la qualità e la professionalità che reclamizzate sul vostro sito. Lo stesso dicasi per la logistica con la quale gestite il sito stesso (mail ed sms che ti aggiornano pedissequamente sullo stato in essere della tua pratica).

  • | 09/09/2009

    Risposta chiara e completa.

  • | 04/09/2009

    Consulenza puntuale e competente Luciano Morello, insegnante da Pordenone

  • | 02/09/2009

    Risposta velocissima, chiara, precisa, esaustiva e facilmente comprensibile. Sono molto soddisfatta.

  • | 20/07/2009

    Parere estremamente dettagliato, chiaro nei concetti, ricco di citazioni. Utilissimo parere per affrontare la questione esposta con maggior serenità. Grazie.

  • | 17/07/2009

    Sono soddisfatto, credo che proseguiremo assieme la mia futura causa, Marco.

  • | 15/07/2009

    Sono un consulente tecnico e ho trovato molto utile il supporto fornitomi, col vs. parere, nel districarmi tra le norme non sempre chiare. Inoltre la procedura è semplice e rapida e non si esaurisce in un parere una tantum consentendo anche successivi chiarimenti.

  • | 13/07/2009

    Il Servizio fornito ha ottenuto il mio consenso favorevole. Veloce, rapido e preciso.

  • | 08/07/2009

    Assistenza veloce ed esaustiva. Risposte chiare e comprensibili anche per i "non addetti ai lavori".

  • | 07/07/2009

    Risposta celere.

  • | 15/06/2009

    Molto veloci corretti e preparati. Grazie. Ho avuto la possibilità di ottenere quello che mi spetta grazie alla loro consulenza

  • | 09/06/2009

    Il sito spiega chiaramente e semplicemente il servizio offerto e come accedervi,le risposte sono veloci e i professionisti cordiali e disponibili!!!

  • | 08/06/2009

    Sono molto contenta del vs. operato, l'avvocato Roberta Ronzino è stata sempre disponibile e celere nelle risposte, e il costo rispetto al mercato di Arezzo è stato quasi del 50% in meno. Se dovessi riavere bisogno di un'altra assistenza legale mi rivolgerei di nuovo a voi. Grazie e saluti

  • | 04/06/2009

    Sono soddisfatto per la consulenza ricevuta, sia per la tempestività sia per la qualità e chiarezza della risposta.

  • | 09/05/2009

    Le risposte alle mie domande sono state chiare, complete ed esaurienti. Ho molto apprezzato come, insieme alle risposte date, siano stati anche citati ed illustrati gli articoli di legge che tali risposte giustificavano. Grazie

  • | 30/04/2009

    Devo dire che nonostante avessi molte perplessità, sono rimasta molto soddisfatta dal servizio che avete offerto e dai professionisti messi a disposizione, per cui direi che veramente il servizio è stato efficiente. Nel rinnovarvi i complimenti, vi ringrazio per la cortesia e la gentilezza e porgo distinti saluti

  • | 28/04/2009

    Anche se mi aspettavo di più (ma la legge é legge). Sono rimasto molto soddisfatto della Vostra consulenza, ora ho le idee molto più chiare e sicuramente saprò gestire meglio la situazione in avvenire.

  • | 27/04/2009

    Sono soddisfatto della consulenza, perche' l'avvocato ha risposto a tutte le domande che volevo fargli, in modo semplice ed efficace.

  • | 17/04/2009

    Il servizio è decisamente all'altezza delle aspettative; risposte ed informazioni chiare e precise, complimenti!

  • | 10/04/2009

    Risposta rapida, chiara ed Esauriente, anche se e' il contrario di quello che speravo. Distinti saluti

  • | 18/03/2009

    Consulenza legale ottima ed esauriente, veloce e precisa con possibilità di chiedere chiarimenti nel merito.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 198 UTENTI