Le opinioni dei clienti di 101professionisti.it

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio ricevuto. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle qui in basso.

  • | 29/05/2012

    Il parere mi sembra bene articolato ed esauriente.

  • | 25/05/2012

    Completo esauriente e tempestivo. Ho trovato il servizio offerto chiaro e molto utile rispetto al quesito proposto.

  • | 16/04/2012

    Innanzi tutto grazie per avermi dato la possibilità di dare la mia opinione, lo dovrebbero fare anche negli enti pubblici. Sono sodisfatto della consulenza datami. Grazie.

  • | 16/04/2012

    Un ottimo lavoro. Un ottimo gruppo di Avvocati. Disponibilità e professionalità.

  • | 09/03/2012

    Indubbiamente un servizio di elevata professionalità alla quale va aggiunta una esemplare rapidità di risposta.

  • | 29/02/2012

    L'avvocato Alessandra Giurgola è bravissima e a me ha chiarito perfettamente il mio dubbio. Grazie.

  • | 17/02/2012

    Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto per la celerità, la professionalità e la serietà di chi ha seguito la mia pratica.

  • | 10/02/2012

    La risposta è stata precisa e molto veloce. Ringrazio vivamente.

  • | 18/01/2012

    Servizio gestito con la massima serietà e professionalità. Mi congratulo per la velocità nel redigere i chiarimenti e lettere per controversie. Promuoverò questo sito a colleghi ed amici.

  • | 19/12/2011

    Sono rimasta soddisfatta del servizio. La risposta l'ho trovata soddisfacente.

  • | 19/12/2011

    Buongiorno, sono stata soddisfatta dalla consulenza avuta dal Vs professionista, molto esplicativa ed esaustiva, nonchè celere. Grazie.

  • | 07/12/2011

    Risposta veloce, professionale e chiara. Ho tratto beneficio da essa. Grazie.

  • | 30/11/2011

    Ho avuto modo di poter parlare con l'avv. Francesco Palmieri che ha redatto la mia consulenza. Un professionista di alto spessore, competente e molto professionale. Tutto il servizio di 101 professionisti eccelle sia per la competenza che per professionalità e celerità. Sono rimasta molto soddosfatta. Cordialità.

  • | 30/11/2011

    Ho avuto modo di apprezzare il vostro operato negli anni e senza ombra di dubbio, posso affermare di aver affidato le mie questioni a persone altamente professionali, solerti precise e puntuali in tutti gli adembimenti. Veramente voglio rivolgervi un plauso per la vostra opera, sottolineando anche la rilevante economicità dei vostri tariffari. Grazie ancora.

  • | 30/11/2011

    Il quesito richiesto è stato dall'esperto studiato in tutta completezza, al di la di ogni aspettativa, centrando pienamente l'obbiettivo di rendere chiara una materia che si presta a diverse interpretazioni, che potrebbero indurre l'utente in errori, amaramente sanzionati dall'Agenzia delle Entrate. Mi è sembrato di essere stato seduto ad una scrivania e aver poter raccontare in tutta tranquillità all'esperto, senza l'assillo del tempo. Grazie.

  • | 29/11/2011

    Massimo buongiorno. Ho sperimentato per la prima volta in vita mia l'erogazione di un servizio di simile portata via mail e posso asserire con franchezza che il tutto è andato al di la delle aspettative. La mia pratica la si poteva annoverare fre le pratiche "standard" e senza alti coefficienti di difficoltà ma da subito ho trovato disponibilità, ho avuto l'immediatezza del contatto telefonico da parte del legale che ci avrebbe seguito (aspetto questo molto importante) ed ho avuto sempre aggiornamenti tempestivi sullo stato di avenzamento dell'iter. La tempistica da Voi preventivata è stata rispettata quindi non posso che farVi un plauso ed augurarVi buon lavoro, continuate così ! Saluti.

  • | 29/11/2011

    L'avvocatessa che ha seguito la nostra pratica è stata eccezionale. Siamo stati soddisfattissimi del Vostro puntuale e preciso lavoro e onesti nel precisare i Vostri dovuti onorari senza sorprese. Si ringrazia. Saluti.

  • | 26/10/2011

    Il riscontro alla mia richiesta di consulenza e' stato pienamente soddisfacente. Ho apprezzato l'approfondimento preliminare effettuato per chiarire i termini del quesito, a testimonianza della professionalita' e serieta' del Consulente.

  • | 25/10/2011

    La consulenza da me richiesta è stata redatta in tempi brevi,con competenza e professionalità.

  • | 25/10/2011

    La mia opinione e' piu' che ottima. Il parere dell'Avv. Accettura e' stato rapido,chiarissimo ed efficace segno di notevole professionalita' inoltre ho apprezzato anche la sua pazienza ed educazione nello spiegare le cose a una persona super profana in materia come me. Infine altro grosso merito oltre che a tutto lo staff agli addetti al software di gestione pratiche molto stabile, performante e ben architettato che permette di avere tutto sotto controllo senza neanche muoversi di casa avere un servizio di pregio e ad un costo piu' che buono. Unico miglioramento che suggerisco di far in modo che si possano allegare documenti anche in fase di richiesta preventivo per rendere credo piu' rapida e precisa la cosa sia al cliente che al professionista. I miei migliori saluti.

  • | 21/10/2011

    L' avv.Gubello è una gentilissima persona,degna di fiducia. Per l'anno 2012 gradirei fare l'abbonamento annuale. Saluti e grazie.

  • | 20/10/2011

    Servizio ottimo. Specialmente sulla possibilità di richiedere ulteriori quesiti e chiarimenti successivamente alla prima domanda. Grazie.

  • | 20/10/2011

    Consulenza celere e chiara.

  • | 20/10/2011

    Il dott. Cantaro oltre ad essere un professionista attento e serio per ciò che riguarda la comunicazione, nel suo lavoro è stato eccellente. Grazie a 101 professionisti per aver scelto tale eccellenza nel vostro Team!

  • | 12/10/2011

    La risposta data al quesito proposto, dimostra un lodevole impegno professionale, una diligenza ed una elevata capacità di completezza. L'avvocato incaricato ha dimostrano che si ha a che fare con un professionista molto preparato, con il gusto di essere chiaro ed esauriente oltre ogni aspettativa. Complimenti alla direzione del sito.

  • | 12/10/2011

    Il parere é stato espresso in modo molto ampio ed esaustivo, con linguaggio semplice e comprensibile a tutti, correlato da riferimenti a norme giurdiche e sentenze della Corte di Cassazione. Ringrazio per la consulenza fornitami dal gruppo 101 Professionisti, cui mi sono rivolto anche in passato.

  • | 05/10/2011

    Grande competenza e individuazione del quesito.

  • | 05/10/2011

    il servizio da Voi offerto e la possibilità di ulteriori chiarimenti è un buon aiuto nelle problematiche condominiali, non sempre semplici da risolvere. Continuerò a richiedere il vostro aiuto. Grazie.

  • | 28/09/2011

    Sono contenta di averVi conosciuti; avete sempre risposte chiare e semplici per le persone che non trattano questi argomenti. Grazie.

  • | 12/09/2011

    Il servizio di consulenza offertomi, associato alla successiva possibilità di chiarimenti datami, è risultato di ottima qualità, lasciandomi completamente soddisfatto. Distinti saluti.

OPINIONI DEI CLIENTI

Vedi tutte

ONLINE ADESSO 235 UTENTI